Inovasi dan Pengembangan Organisasi

..menembus batas cakrawala..

Tentang LIPO

with 5 comments

LIPO merupakan Laboratorium Inovasi dan Pengembangan Organisasi. Bidang kajian risetnya yaitu organisasi, marketing, sumber daya manusia, dan keuangan. Sebelum bernama LIPO, lab ini dikenal dengan nama Studio Manajemen.  Kegiatan formal yang dilakukan mencakup assist dan penelitian. Lab ini berisi mahasiswa(i) Teknik Industri ITB yang memiliki ketertarikan besar terhadap 4 bidang kajian tersebut. Begitulah mengapa LIPO itu sangat berwarna dari bidang kajiannya sampai karakter anggotanya.

LIPO memiliki mimpi yang besar untuk belajar dan berbagi dalam bidang keilmuannya, terkait dengan profesi teknik industri.

Akhir kata, “Mari belajar, mari berbagi, mari bermimpi dan bergerak bersama kami“.

Advertisements

Written by smlipoitb

April 11, 2008 at 1:56 pm

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. waah…buat admin : ga` ada slide-slide mata kuliahnya…kayak website Laboratorium Sistem Produksi (LSP) nya TI ITB gitu???
    Truz, sitenya jgn numpang ke wordpress dunk…pake domain ndiri dunk…juga kayak http://lspitb.org gitu…
    Ditunggu kemajuannya 😉

    MilleniuMers

    June 26, 2008 at 9:07 pm

  2. seluruh asisten LIPO 2005 siiiaaappp!!!!
    belajar, berbagi, bermimpi, dan bergerak bersama

    dwihutapea

    October 16, 2008 at 7:01 am

  3. ayo2 yang jago web dan network ditunggu gerak-geriknya, 😉

    Bimas Abimanyu

    November 12, 2008 at 5:47 am

  4. Usul untuk blog LIPO nih kalo berkenan. Kayaknya kalo dibuat Kategori untuk artikelnya enak ya? jadi nanti bisa milih gitu yang mau baca. Mau cari artikel bisa berdasarkan bidang ilmu atau mungkin kegiatan. Kira2 gimana? Oya satu lagi, kalo misalnya (misal lho!), alumni LIPO pengen berbagi artikel juga, gimana mekanismenya? ada yang akan menyaring validitas artikelnya ga?

    Makasih 🙂

    With a big hope 🙂

    Bimas Abimanyu

    November 12, 2008 at 6:05 am

  5. wah mas/mba milenium makasih loh masukannya,, doain dapet dana buat bikin domain sendiri ky lsp deh,, hehehehe

    –admin orde dulu–

    atiek

    November 13, 2008 at 1:20 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: